Feinkost & Küche

Feinste Spezialitäten aus und zum Wein


Wein und Essen gehören zusammen, seit Wein gekeltert wird. Egal ob Weißwein oder Rotwein: Viele von uns benutzen Wein zum Kochen, um das Essen entsprechend zu verfeinern und zu veredeln. Es gibt aber nicht nur unzählige Speisen, die vom Wein profitieren, sondern auch viele Varianten der Zutat Wein. So findet sich in unserem Feinkostsortiment Rotweinsalz aus Carbanet Dorsa Trauben, rotes und weißes Weingelee, Sekt-Gelee, Silvaner-Kräuter Nudeln oder auch Weinessig vom Riesling.

 
 
 

Filter

Apfelwein-Gelee mit Pfirsichlikör

Inhalt: 225 Gramm (0,02 €* / 1 Gramm)

3,90 €*

Chili-Salz 50g

Inhalt: 0.05 Kilogramm (98,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*

Kir-Royal Sekt-Gelee mit Likör

Inhalt: 225 Gramm (0,02 €* / 1 Gramm)

3,90 €*

Kräuter-Salz

Inhalt: 0.05 Kilogramm (98,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*

Rotwein-Salz Cabernet Dorsa

Inhalt: 0.05 Kilogramm (98,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*

Silvaner-Kräuter-Nudeln

Inhalt: 250 Gramm (0,01 €* / 1 Gramm)

3,20 €*

Wein-Gelee rot

Inhalt: 225 Gramm (0,02 €* / 1 Gramm)

3,50 €*

Weinessig vom Riesling - 6% Säure

Inhalt: 0.5 Liter (12,40 €* / 1 Liter)

6,20 €*

Weingelee weiß

Inhalt: 225 Gramm (0,02 €* / 1 Gramm)

3,50 €*